• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

Сходила на "Тихоокеанский рубеж". Что может быть лучше истории про то, как огромные боевые роботы мочат огромных морских монстров? Еще и без соплей и пафоса почти. Довольна, как слон, единственное - если бы морские монстры были посимпатичнее, я бы еще больше радовалась.

Увольняется Алина. Итого в моем блоке сейчас я, Оля, Алёна (работает с мая этого года), Лена (тоже планирует уволиться) и два стажера. Хочется, как фрекен Бок, залезть в ванну и запеть в душ "Аляляляляля, а я сошла с ума...".
Буду в отпуске со 2 по 15 сентября, 31 августа и 15 сентября - скорее всего целый день в Москве. Кто хотел меня увидеть - у вас будет шанс.

@темы: по жизни

10:23 


Выложились.

09:12 

Царапина под попой покрылась коркой, трескается при каждом движении и болит :( Мажу ее противорубцовым гелем, скорее бы зажила, что ли.
Поэтому все выходные сидела на левом бедре. И сейчас на нем сижу. Его уже сводит :(
Еще и повязка отклеилась, а запасную я не взяла.
Марынко укатило в Италию, мне даже пожаловаться некому! И не гладит меня никто...
Жизнь уныла и бесперспективна, хочу домой под одеяло. А надо вносить изменения в бюджет.

Урод на катере согласился оплатить очки, завтра должен подвезти часть денег. Всё равно пока маринка не вернется заказывать не буду.

@темы: по жизни

00:50 


21:55 

20:14 

Косплею на работе одноногого пирата Джона Сильвера. Хочу попугая. Сегодня выгнала из кабинета спамеров. Была груба, сурова и непреклонна.
Нашла нормального заказчика, теперь копирайчу за 35/1000, жить можно. Заодно по ходу разобралась в видах бетона, способах сдачи анализов и разведении перепелов. Мимими. Работа мечты практически.
Сейчас вот читаю про металлические двери. Не очень интересно, но надо. Бетон интереснее был.

Думаю, если войду в ритм, года через два я таки пойду в декрет, а не буду поручать это важное дело маме. Уж 10 тыров-то я и сейчас за месяц из дома заработаю, так что смысла выходить на работу не будет. Так что надо пока набираться опыта.
Ых.
А еще у мамы аккумулятор взорвался, когда она его заряжала. Пора менять машину. Никому вишневая семерка б/у не нужна?)))

@темы: по жизни

10:08 

Новости про нас.
Ну тут хоть про Оксану пишут, а то везде "жертв и пострадавших нет".

23:12 

вот за что я люблю свое избранное - всегда кто-нибудь подкинет хорошую музыку

@темы: музыка

22:12 

покаталась, блядь, на яхте
идем под парусом по волге, никого не трогаем, мы втроем сидим на носу в пледах, любуемся небом, сзади на корме мальчишки-хозяева. идиллия, красота.
и тут нас на таран берет пьяный урод на катере.
вот как-то не так я хотела открыть купальный сезон в этом году. и очки посеяла :(
когда выплыла, еще минут пять дрожала в мокром платье, сейчас плакать хочется. шок, наверно.
марынко не пострадало, ее даже не выкинуло, ее подруге распахало винтом ногу, у меня царапины глубокие под правым полупопием. Два раза повязка сползала, сейчас на лейкопластыре - вроде держится. легко отделалась.
мальчишки носились по тонущей яхте, мотор снимали, так что с ними наверно тоже всё нормуль. тем пьяным хоть бы хны, снимет яхту с носа и дальше поплывет.
как хорошо, что именно в этот момент никто из нас не спустился в каюту.

щас напьюсь чаю и буду статьи писать. успокаивает.
но всё еще колотит.
и очки теперь новые нужны, а это еще тыщ 7 :(

@темы: по жизни

22:34 

Никогда не думала, что поплавки для рыбачьих сетей можно делать из стекла.


Такие классные... теперь их не производят, потому что есть пластик.

@темы: история, прикладное искусство

09:07 

От жары постоянно теряю мысли и нахожу их снова. В затылке перекатывается металлический шарик, к вечеру начнет болеть голова.
Из-за отсутствия кондиционера укоротили рабочий день на час, так что по сути я должна уйти сегодня в 4. Но поскольку мне на курсы к 7 - буду сидеть дольше. Очень хочется лечь на холодный пол и полежать - останавливает только то, что пол ни разу не холодный.
Когда ехала по канавинскому мосту, с него спрыгнула девушка. Видимо, жара плохо влияет не только на меня.

Хочу быть редкой орхидеей в тропическом лесу. И чтоб дождик каждый день.
Ну или хотя бы чтобы дали горячую воду уже.

@темы: по жизни

10:07 

Вчера на курсах было первое занятие нового шага. У меня теперь вместо няшной учителки, похожей одновременно на Пэппер Потс и Энн из Даунтона, взрослая такая преподавательница. Вроде рассказывает нормально, но не няшная совсем. И народу стало вместо 4 человек, из которых половина вечно отсутствовала, ажно 7. Пичалька. И учебник поменялся...
В выхи попробовалась в роли копирайтера, интернет на следующий месяц оплатила)) Оказалось нестрашно, но как-то пока не очень радует соотношение трудозатраты/оплата. Ничего, освоюсь и начну претендовать на большее.
Жарко. В выхи город накрывала тьма, накатываясь фронтом с молниями и ветром, было красиво.

@темы: по жизни

22:09 

Начала переслушивать "Красное ожерелье" и сходила на Айвазовского (в кремле в художественном музее выставка, советую всем).
От этих двух вещей у меня впечатления в чем-то схожие. Когда я слушаю Тома, я забываю, что он один человек. Я узнаю героев по голосам, и верю, что вот это сейчас сказал кучер, а вот только что была пожилая француженка. Я не понимаю, как это ему удается, но это прекрасно.
Когда я вижу картины Айвазовского, я не понимаю, что это картина. Мне кажется, это кусок моря, вырезанный ножом для бумаги из реального пейзажа и вставленный в рамку. Как дверь в Нарнию, хочется туда шагнуть. Я не знаю ни одного другого художника, который вызывал бы у меня такое же ощущение существования мира за холстом. Фотографии - тоже не то, и фильмы, там всё по-другому, какое-то плоское, даже в аймаксе. Больше всего картины Айвазовского у меня ассоциируются с камнями - опал, оникс, тигриный глаз, что-то такое сверху гладкое внутри объемное, во что хочется вглядываться.



Вселенная внутри плоскости - это так завораживает...

@темы: по жизни

10:55 

Мне хочется, чтобы моё тело вырабатывало меньше тепловой энергии.
Да, нам так и не поставили кондиционер. Потому что зимой "ну сейчас же нормально, не жарко", а летом "сейчас слишком дорого".
Оказалось, что интермидиент пойдет в две ступени. Так что не буду ждать, когда закончу, в выхи начну развешивать резюме. Конечно, у меня нет специальных знаний (главная подстава моей работы - то, что учишь тут, не пригождается больше нигде), но 2-летний опыт руководителя проекта может кому и понадобится...
И на фриланс.ру попробую повякать, хотя он мне и не нравится. Другой вопрос, что с нуля у меня вряд ли получится что-то заработать серьезное, но может хоть на официальные аддоны к скайриму наскребу. Единственное, что смущает - я никогда ни рерайтингом, ни копирайтингом не занималась, но где наша не пропадала. Может, и выгорит.

@темы: по жизни

10:52 

Посмотрела "Кадры".
читать дальше

@темы: по жизни, кино

11:39 

Вот все в волчанке прутся с торсов и Стайлза. А Саша нашла свой повод для восторженного стекания со стула.
Квартира Дерека :weep3::weep3::weep3:
читать дальше

09:53 

Волчанка S03E01
читать дальше

В обед буду пересматривать с маринкой и русскими сабами. Ня.

@темы: кино

21:27 


А кто-то завтра опоздает на работу, потому что первая серия третьего сезона волчанки в 6 утра.
Я уже даже голову помыла заранее, чтоб с утра время не тратить.
Упрлс.

@темы: по жизни

11:29 

Только сейчас доперло.

Таки он напоминает мне Андрея Данилко, который Сердючка :facepalm3:

21:52 

из преинтермидиент сдала.
97 из 100. таки я няшечка.

иногда натыкаюсь на песни, которые прям просятся для изучения в рамках какой-нибудь темы в инглише. вот эта явно по теме "профессии", жаль, текст найти не удалось.

очень утренняя исполнительница. идти под нее не пританцовывая не получается.

пользуясь увольнением Оки, выбила себе прибавку к зарплате. теперь делаю общеотдельскую компиляцию. всё равно кроме меня никто ею заниматься не соглашался вообще.
теперь я официально нелояльна компании)))) но это ничего не меняет, поскольку повышать в случае чего меня всё равно некуда. доросла до потолка в технической части работы, а в организационную сама не пойду.
у Юли за 2 недели начальствования развился нервный тик. неравноценный обмен на 4 тыра к зарплате.
кстати, если кто из нижегородцев хочет за 10 тыров (на руки) сидеть молча весь день за компом и работать с текстами - вэлкам. у нас опять набирают обработчиков и корректоров.

@темы: музыка, по жизни

Норка флыфястой юрыстки

главная