• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

Дамир доделал книжку ^__^
Мои - главы 2 и 3 первой части.

06:15 

С днем рождения меня ^___^

09:08 

У нормальных людей рождество крадут, а у нас какая-то сволочь весну сперла :( Вчера ж была еще. А теперь нету :( Пичалька.

@темы: по жизни

17:10 


Решила-таки попробовать)))

21:30 


Каждый раз, когда они поют "Wir brauchen Rom-Rom-Rom", у меня в голове марширует отряд диких боевых хомячков. Ром-хром-хрум.

@темы: музыка

23:31 

Досмотрела "Волландера". Теперь ищу новый сериал. Требования - на английском, про слоупоков (чтоб говорили мало и медленно, ну или чтобы больше бегали), желательно не ситком. Народ советует "Дживса и Вустера", но, боюсь, я такой уровень еще не потяну, тем более в маршрутке в 7 утра. "Блэк букс" мы так смотрим, дома, Даунтон не хочу - мне двух сезонов хватило, волчанку засмотрела уже всю.
Пока разрываюсь между старым CSI и Chicago Fire. За CSI - Гил, за пожарников - ну, блин, пожарники... прикольно, голые мужики с утра))) минус - оно еще в процессе.
В общем, совета хочу. Ищу что-нибудь такое... без любовей и страданий, бодренькое, но с простым английским. Или наоборот медленное и про пейзажи.
Может какое ВВС про животных скачать... хотя там тоже наверно лексика специфическая.
И нет, Футураму не предлагать!

@темы: по жизни

08:26 

Посмотрела вчера "Шпион, выйди вон". Насколько сильно меня зацепил этот фильм можно судить по тому, что в процессе просмотра я успела свалять слонику полторы ноги. Синему слонику, он потом в цветочек будет, но пока у меня есть только туловище и эти самые ноги. Полторы штуки. Как голову делать буду - не представляю вообще, надеюсь, ближе к делу просто "рука возьмет".
Возвращаясь к фильме - не люблю я такие... Все мужики одинаково-страшные (кроме того, который хотел вытащить девку, но он смотрится нормально только на этом фоне), все - европеоидно-русые, да и еще примерно одного возраста, я их вообще не различала. Кто в кадре, зачем он в кадре, о чем они вообще говорят? Хотя с русскими сабами смотрела и даже честно их читала. Могла бы спасти картинка, но она тоже какая-то невнятная.
Не мой фильм. Хотя народу вроде понравилось.

@темы: кино

09:09 

Смотрю рижскую серию волландера.
Вот так странно - когда он с тем мужиком с торговлей органов конфликтовал, и в серии с приезжими, да и во всех остальных у меня оставалось ощущение, что он знает, что делает, и может как-то решить проблемы. Локальный такой уровень, он ищет и находит и если случайно не замочат - всё будет в порядке.
А тут главная мысль в голове - "Чучелко, ну куда ты лезешь, тебя же убьют." То ли я настолько уважаю русскую мафию, то ли наоборот не уважаю остальных преступников - но я не представляю, как он сможет что-то раскрыть и остаться в живых при этом. Хотя вроде и раньше у него были серьезные противники, но даже в серии с банковскими махинациями, где была куча мертвяков, я за него не волновалась.
Так странно...

И отдельно - рижские "этнические русские" с диким акцентом доставляют)))

@темы: кино

21:47 

Полпути пройдено, элементари сдан. 99 баллов из ста. Эффект - не только из-за зубрежки, но и из-за просмотра фильмов в оригинале и с англосабами. Ну и скай себе на английском поставила. Когда не учишь специально, запоминается лучше.
Я знаю, что я умная, но получать этому дополнительные подтверждения приятно. Жаль только, что способность к учебе развита явно за счет социальных навыков.

@темы: по жизни

13:28 


Ня!

21:39 



Песня про Томме. Смотреть с 0.36
And I don’t need you anymore - это явно про ГП.

@темы: музыка

16:20 

Черепашко для марынки.
Первый опыт валяния из шерсти. Не знаю, буду ли дальше.
читать дальше

@темы: тварчество

22:08 

Видео из серии "как бы выглядели индийские фильмы, если бы их снимали в Грузии".

Нравится, но бурре всё равно больше по душе.

@темы: музыка, видео

22:23 

Саше задали на английском написать про приготовление какого-нибудь блюда. Саша не умеет готовить, саше было скучно, и поэтому саша написала про приготовление парного молока.
Примерный пересказ.

Теперь главная задача - не заржать завтра на английском в процессе чтения.

@темы: гыгыдла

09:04 

Как я ненавижу волноваться за людей, когда ничего не могу сделать, кто бы знал.
Марынко перенесло операцию нормально, отсыпается. Щщасте.

Продолжаю смотреть Волландера. Вштырило.
Иногда случается разрыв шаблона. Волландер в эмигрантском городке выскочил из машины, услышав взрыв, и побежал к месту происшествия. Оставив распахнутой дверь машины. В эмигрантском городке. Полицейский. И потом ничего не было про то, как ему вынесли всю машину. Да у нас на обычной улице такое не сделаешь... так странно.
И в серии когда он уезжал после убийства - я ее как раз сейчас смотрю, - он возвращается домой, а там стухший холодильник. Но у него же дочь есть! Неужели не могла зайти проверить квартиру? Или им просто в голову не приходит, что квартиру нужно проверять? Зато потом она на него наехала, что он ее бросил и вообще семью бросил, а сама-то...
Странные люди.


В локитредике наезды на тома - чойта он поехал в Африку с юнисеф, это не приносит никому никакой пользы, пофоткается и уедет. Мне их по голове хочется бить тяжелым. Типа если человек не может решить сразу все проблемы Африки - пусть и не суется? Сейчас поехал на экскурсию, осмотрелся, может, потом в чем-то более серьезном примет участие.
Отчеты пишет классные. И мне польза - сижу читаю их на инглише, из словаря, правда, не вылезая))) Такое солнце...

@темы: по жизни

23:59 


00:47 

Чайнег написала про двух Лиров, которых мы с ней посмотрели. Сегодня был третий, потом будет еще четвертый, и потом уже всё напишу я.
Эдмунд - дядяПитер прекрасен более, чем полностью. Даже зная, чем всё кончится, я всё равно болела за него.

@темы: кино

22:27 

Саша умное!
Саша научилось открывать порты в винде.
*гордиццо собой*
Осталось понять, с чего это они вдруг оказались закрыты...

Но надпись "Для того, чтобы запустить стим, вам надо подключиться к интернету" - она конечно доставляет.

14:11 

Всгрустнулось чота вчера вечером. Села, разобрала системник, открутила все вентиляторы, которые откручивались, все лопасти протерла, сняла блок питания, и видеокарту тоже почистила - у нее вентиляторы запылились, и кулер, потом собрала всё и хорошо так на душе стало. Тепло.
Вот успокаивает меня работа руками. Особенно что-нить собрать-разобрать. Особенно если это чонить потом работает.
Рисовать что ли начать снова.
Попросила у матери в подарок на днюху пылесос. Нехай буде. Всё равно они вечно какую-то хрень бесполезную дарят.

@темы: по жизни

23:38 

Норка флыфястой юрыстки

главная