• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:47 

Опять современная живопись.
Нравиццо.

@темы: подборки рисунков, современные художники

12:41 

Анонимный кинотеатр, где я зависаю каждый вечер.
Это в тему того, почему я молчу.
Раньше те же 2 - 3 часа в день у меня уходили на написание каких-нибудь познавательных постов, а теперь вот - деградирую)))) И как же это приятно...
Потому что, честно говоря, от постов не было такой эмоциональной отдачи.

00:52 

Пишет Гость:
22.06.2012 в 23:51


предупреждаю - гифки ебанешься тяжелые. и это я только загифил 16 минут фильма!!!!



читать дальше

URL комментария

Вот это я сейчас и смотрела.
Кстати, отсутствие перевода почти не мешало.

Еще две гифки с танцующим Томом.

Пишет Гость:
23.06.2012 в 00:39


URL комментария
запись создана: 23.06.2012 в 00:13

@темы: кино, дрочево

21:10 


Работа-работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого,
Зарплата-зарплата, приди от Кондрата, от Димы с Сережкой и от Антошки немножко.

Шустря, с дипломом тебя! Я тобой гордюсь.

03:13 

Саша ксенофилка.
читать дальше

@темы: праминя

09:31 

Любопытство сгубило кошку.
Вот зачем я полезла гуглить, что такое некробактериоз, а? Да еще и не позавтракав...

@темы: по жизни

17:21 

У саши починили всю россию, поэтому саша радостно зависнет на работе до темноты. А то мож она завтра сломается.
В ушах очередная песня, которую могу слушать бесконечно:


Обожаю, когда суровые немецкие мужчины поют мне о любви.

@темы: музыка

06:52 

Старые афиши (или это обложки?) бывают очень забавными. Но в этой подборке некоторые понравились просто как картины, не из-за трэша.

@темы: подборки рисунков

02:09 

Саша - дятел.

2.08.
Саша ушла спать.
запись создана: 13.06.2012 в 00:24

@темы: по жизни

23:26 

Моя посмотрела "Стыд" с Фассбендером. далее с матами.
Если выбираете что посмотреть для романтичного вечера - нинада!!!!!
Самое странное, что снято хорошо. Но про инопланетян.

@темы: кино

23:54 

06.06.2012 в 23:48
Пишет Lina Clean:

Нас обходят!!!!!
:weep2: И конкретно!
Народ, у кого айпишник динамический, можно включить интернет-проголосовать-отключить-вклюиь-глосовать-откл.. ну, вы понЕли.
:small: Я так хочу, чтобы мы, то есть, они, победили, прям сил нет.

Ну, чо, народ... Я запинала этика ногами
Я запинала в себе этика и прошу помощи. В конце-концов, всё равно мы - бедные, а это - прикольно и выше всяких мечт. А потом, это же мой брат, а ради него - я на преступление пойду. :inlove: Значит...
"Свадьба - это не только самый счастливый и волшебный праздник, но и достаточно дорогостоящее торжество. Мы решили помочь молодым, влюбленным и смелым в организации незабываемого свадебного праздника и даже медового месяца. Участвуйте в нашем конкурсе, присылайте свои фотографии, и, возможно, именно вы станете счастливым обладателем авиабилетов в любой уголок Европы, умопомрачительного свадебного номера на двоих в гостинице, оригинального букета для невесты и всех цветочных украшений, бесподобной свадебной прически и вкусного торта на свадьбу."
Конкурс! 1 голос - 1 день. Можно голосовать несколько раз с разных компов не чаще 1 раза в сутки.

Это мы. В смысле - они. Будут лучшей парой? :shuffle:

URL записи

Да, я долго думала, постить у себя или нет (заметно, ттта?), и всё-таки решила, что стоит. Тем более, Док хороший. Ему надо хорошую свадьбу.

22:53 

Ну да, я не могла пройти мимо этого :alles: Под катом не просто много, а очень много. И в каментах продолжение, потому что всё не убралось.
Arthur Rackham
1867 ~ 1939
The Ring of the Niblung by Richard Wagner
First Published 1910-11



@темы: мертвые птицы, подборки рисунков, старинные иллюстрации

22:47 

Разнесу по разным записям, в одну не убираются.

Eugene Grasset
1845 ~ 1917
selections from
La Plante et ses Applications Ornementales
1897 ~ 1900


@темы: мертвые птицы, подборки рисунков, прикладное искусство

23:26 

Посмотрела щас с анонами с локи-треда "Глубокое синее море" с Хиддлсом. Оказывается, просмотр с одновременным обсуждением в скайпе для меня аналог физического присутствия других людей))) В одиночестве я ни одного фильма дольше 10 минут смотреть не могу, а тут так пошло хорошо)))) Хотя фильм из тех, что я не люблю. Героини - "настоящие женщины" вызывают у меня перманентный фейспалм. А уж героини - демонстративные суицидницы... так и хотелось ей топор дать. Чтоб не мучилась.
Но Томме прекрасен. И я щас даже не про постельную сцену (хотя там у него руки красивее, чем у этой тетки), я в целом. Но поскольку я, как суровый габен, говорить о любви не могу, развивать я эту мысль не буду.

А еще в субботу приходили кама с шустрей, пили вино (я штопором горло поцарапала Оо), смотрели кэпа и железного человека. Во второй части на этого ванко я не могла не ржать. Но под вино - замечательно. Несколько раз проскакивала мысль "Я хочу от Тони детей" (и я ее даже вслух говорила, кажется), и таки да - мозги в мужчине самая привлекательная часть тела.

В четверг дедушке 40 дней - закрою этап. Хватит расслабляться, мне самой уже плохо от отсутствия работы для мозга. Надо браться за аудиокнижки. Бесконечный фап - это, конечно, прекрасно, но я сама уже чувствую, как тупею. И начитка стоит, и бутылка не разукрашена, пора.
А Хиддлстон так и читает мне Шекспира.

@темы: по жизни

13:47 

Йа - лошадко.
В прошлую пятницу на корпоративе.

По-моему, мы похожи.
И да, мне в конце концов очень понравилась моя эмо-челка. Стоит наклонить голову в маршрутке - и никого не вижу. Приятненько.

@темы: по жизни

20:37 

Скачала стихи английских поэтов в исполнении Хиддлстона, пустила их фоном. Ничего не понятно, но от голоса мурашки по коже.


Кому надо - целиком эта книжка (это другая книжка, не стихи) лежит в верхнем посте моего цитатника, не скачала еще - фильмы ползут, они важнее.

З.Ы. Я знаю, многих задолбали мстители в ленте, и вообще я сейчас на себя не похожа, но у меня какое-то рукоопускательное настроение, работать не хочется, картинок не хочется, читать не хочется, а он меня позитивит.
Меня напрягает это - хорошо хоть играть перестала. В прошлый раз я уходила в игры от переутомления, и сейчас ощущения похожие.
Я не уверена, что вернусь.

12:52 

22:18 

Я ничего не пишу, потому что если бы писала, это выглядело бы как:
Уииии, улиточко!!!! То-ни-Старк! ХАЛК ЛЮБИТЬ! Наташа ломать... Улиточко, мимими... ОТП - Наташа/Мария, Хоук/Коулсон, Тони/Брюс, Кэп/карточки Коулсона (десфик), Тор/мьельнир, Локи/мозги всех окружающих. А также Тони/Джарвис, Тони/Локи, Тони/костюм Тони, Тони/кэп, Тони/Наташа, Тони/Пеппер, Тони/всё что шевелится. Отдельно хочется Тони/Брюс/мьельнир (sciencefic).
Не помню, когда меня последний раз так цепляло. Что-то похожее было после первого ВК, но только похожее. Комнату пока плакатами не обклеиваю, но это только пока.
Пыталась объяснить марынке, почему меня так прет, и поняла - там все персы нравятся. Если в том же ГП интересных мне было полтора героя - Севочка (1) и Малфои (по 1/4), в ВК - 2 (Леголас и Арагорн), то тут их 5 (Локи-Локи-Локи, Тони Старк, Хоукай, Брюс Беннер и по полгероя на Коулсона и кэпа). Наташа и Тор не зацепили, но как массовка сойдут.

И да, я сейчас качаю ЖЧ1, ЖЧ2, "Первого мстителя", Халка и Тора. В блюрее (надо же пользоваться возможностями моего монитора). В следующую субботу планируется коллективный просмотр канона под вино и блинчики (блинчики - это единственное, что я умею готовить).
Не знаю, когда отпустит, и отпустит ли. От ВК я полгода отходила.
Так что отписывайтесь, я предупредила)))))

@темы: по жизни

14:14 

Ну и где новый локи-тред?
Бубубу.

19:23 

Какие они смешные были) Я даже не знаю, кто мне больше нравится - кэп с белыми крылышками над ушами и в... кхм... трусах, или Наташа (это ведь Наташа?) в маске из листа цветного картона))))
1960-е.

@темы: подборки рисунков, кино, гыгыдла

Норка флыфястой юрыстки

главная