• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:20 

А моя отдыхает на горячих источниках...
читать дальше

@темы: скайрим, по жизни, skyrim

20:17 



Мама попросила сделать клип по ее новогодней поездке. Я сделала.
Вот такая погода сейчас в предгорьях Абхазии. В горах - снег, но на Рицу она тоже съездила.

@темы: видео

10:00 

Приехав из Питера, поработала, поиграла в скайрим и начиталась фанфиков. Всё - с выключенной аськой и скайпом, потому что общения не хочется от слова совсем. Ни с кем, вообще. Отдыхала.
Отдохнула, но общения так и не захотелось.
Закрывать днев не буду, но и писать что-то интересное в ближайшее время - тоже.
Я вас предупредила.

@темы: по жизни

22:02 

Напомните мне никогда, никогда не ходить в эрмитаж по четвергам. Особенно по первым четвергам месяца.
Не, если бы мой поезд не уходил завтра - хрен бы я стояла в этой очереди. Но сначала хотелось таки попасть, а потом - было лень бросать уже, тем более, что казалось - ну вот-вот.
Вот-вот продолжалось с 11 до 14.30, и только потом я попала внутрь. День открытых дверей, штоб его.
Как всегда, навестила свою любимую девушку (Бэлл, я тебе ее показывала, помнишь?), правда, опять забыла записать, как зовут художника, который ее нарисовал. Еще в этот раз очень понравилась экспозиция "Архитектура в исламском исскустве" - эти старые иллюстрации, действительно старые, 16-17 веков, и такие яркие... И итальянцы хороши, ня. И японские гравюры - с объяснениями из серии "моряк Китома Каковато возвращался домой, когда над кораблем в бушующем море возник ПРИЗРАК!". И еще что-то было понравилось, но я забыла, что.
Как всегда, поразили своей нештампованностью римские бюсты. Каждый раз удивляюсь, какие они все разные и живые, потом забываю об этом впечатлении, и снова удивляюсь. А еще было очень приятно узнавать картины - те, что я вешала у себя, или просто видела, пока собирала подборки. Они смотрят на меня, я иду мимо и смотрю на них...
У меня есть мечта, плавно переходящая в разряд несбыточных - прошляться день по эрмитажу с кем-то ногастым, в смысле неустающим, и таким же как я заинтересованным. Потому что всем ногастым в моем окружении на музеи наплевать :( Хотя вчера меня в артиллерийский таки выгуляли ^___^
Завтра - домой. Работать))))

Все кого не комменчу - извините, в сети бываю набегами. Послезавтра приеду и всё-всё-всё прочитаю.
Ня.

@темы: по жизни

23:35 

Год был отвратный - муторный очень.
Начался он клопами, продолжился неудачно купленной видеокартой и знакомствами, а потом случился Ярославль и облом с Таллином на НГ. И это я еще молчу о проблемах со здоровьем у старших членов семьи.
Надеюсь, следующий год будет лучше. Пусть много работы, пусть мало поездок - но, может, хоть из безденежья выберусь.
К Ярославлю до сих пор не знаю, как относиться. С одной стороны - интересно, с другой - ответственность не люблю.
Не хочу, чтобы снова единственным желанием было "лечь и не шевелиццо".

Я чего пишу-то... таблички распознала, сейчас комплект базы ставится. Ярик+орен+федералка, тот самый, который админ мне седня приволок. Еще минут 15 ставиться будет. Вот и пишу... на баше уже посидела, скайрим не включишь - как бы не стали конфликтовать, да и на 15 минут в него неинтересно.
Завтра в 18.45 - в Питер. Сумка не собрана, но собрать - 5 минут. Может, хоть там развеюсь.

@темы: по жизни

20:45 

Постоянно слетает дизайн. Задолбал.
За сегодня я убила трех драконов. Они, сцука, страшные, я пугаюсь, когда это внезапно "рррры". Хотя когда внезапно рры-чавк со спины волк - это еще страшнее (пусть и не опасно уже). Я на стуле подскакиваю.
Не люблю, когда меня убивают. И двемеров или как их там не люблю - жуткие. Скелетов люблю еще со времен ПКМ, они разлетаются прикольно.
Охота на коз при помощи крика огня чем-то напоминает боулинг. Собираешь их перед собой в полоску и в спину им так - "Ня!". И разлетааааются. Не, жестоко, конечно, зато намного эффективнее, чем если бегать за ними с булавой. Хотя, конечно, самое извращение - с булавой за зайцами (два раза получилось). Ну не люблю я луки.

А вообще админ час назад вернул мне хард. Так что я пошла работать)))) Как и собиралась этой ночью.

@темы: по жизни

04:24 

Больше всего в скайриме мне нравится ловить бабочек. Очень медитативное занятие.
Ня.

@темы: по жизни

23:06 

Опять путаюсь в управлении. Стоит зелье, навожу на него - пишет "нажмите е чтобы взять". Нажимаю е - он его не в инвентарь берет, а начинает по столу катать. Как взять-то?
Или меч из руки убрать надо сначала...
В скайриме можно вообще пропустить эту бодягу с телегой? Хочу персов пособирать поглядеть как они со спины в готовом виде смотрятся - и это каждый раз всю заставку ждать? А если мне прическа не понравится - заново пересобирать с телегой с самого начала? Не айс.
Но небо там красивое, да.

Последняя неделя бешеная какая-то, по принципу "а чем это нас еще москва порадует?". И зарплата мелкая, придется на нг обойтись вином и ананасом, мясо покупать не буду. Лучше в Питере беззаботно недельку проведу.
Скорее бы уже каникулы.

@темы: по жизни

22:35 

Ну нравятся мне тюлени, нравятся... они как будды - толстые и идеальные.
читать дальше

@темы: подборка фоток

12:54 

Конкурс "Мышкин новогодний".
мимими.

@темы: интересности с работы

14:47 

Оказывается, когда-то у санты тоже была нормальная фигура.
Тыц.

12:48 

Качаю скайрим. Все так хвалят, все так хвалят... С зарплаты надо уже монитор купить.
Рейтинг на торрентах - 10. Красивая цифра.

Общаться не хочется, новый год не хочется, людей ненавижу, хочу забиться в норку и не отсвечивать. Ощущение, что уже 28-е - к субботней версии на работе всё готово, могу тупо всю следующую неделю не выходить.

Люблю муниципальные образования с нормальными сайтами. Отдельная любовь - к сайту Ярославского района Ярославской области. Они выкладывают всё. И газета их в пдф-е в инете появляется в день выпуска (чтоб так же "Документ-Регион" выходил).

Олесю пора убивать. Сделала мне три дока г. Рыбинска как решения МС Рыбинского района. Не умею я серьезные разговоры проводить, но придется учиться. Самое противное - припугнуть мне ее нечем, премий у нас всё равно нет, а увольнять ее никто не будет (и я в первую очередь).

Хочу корректора. И еще обработчика (больше юнитов!). И новую подушку. И обновленную "Всю Россию". У меня слишком много желаний.
А, еще персиков хочу. Мама должна из Абхазии вяленой хурмы привезти.

К новому году надо купить бутылку вина (две...), консервированных ананасов и еще какой-нибудь вкусной хрени. Роллы крутить не буду, ну их нафиг. Буду сидеть в ночи и таскать определения с сайта ФАСа. Мыр.

@темы: по жизни

22:22 

Сегодня днем подписан губернатором бюджет Ярославской области на 2012 год.
Сегодня в 5 вечера (рабочий день у меня официально закончился в 3) Евгения из Ярославля переслала его мне.
Сейчас он запихнут в арчи (практически ногами), причесан и разблочен - он и все его 25 приложений.
Осталось проставить ссылки в основной части закона и написать аннотацию - дел на полчаса, и в версию от 31 декабря он будет анонсирован (т.е. включен в базу, но с пометкой "документ немного не доделан").
Горда собой неимоверно.
Для тех, кто меня хорошо знает - я это из дома уже пишу))))) Но пришла я недавно, да.

Завтра меня ждет бюджет медстраха на 2012 год и изменения в бюджет 2011 года - мне запихивать их в арчи тупо быстрее, у Оли, которая этим обычно занимается, всё виснет. Запихну и отдам ей.
И еще 20 доков о муниципальных налогах (о, это волшебное слово "Бизнес-справка"...). И тарифы - но их я, наверно, на Алину повешу.
Ключи с потерявших актуальность сняла, редакции все Алина перевернула, Олеси завтра не будет, Оля уходит с обеда - сессия. Живем.

@темы: по жизни

23:46 

Иногда встречаю названия книг, которые звучат для меня таинственно и призывно.
читать дальше

@темы: по жизни

22:15 

А это я сейчас слушаю.

пиёхань пиёхань пиёхань...

@темы: музыка

22:02 

Добро пожаловать, Bizarre!
читать дальше

@темы: подборка фоток

21:13 

Народ, кто знает, что это? Красивая штука...

23:15 

Инфаната заработала.
Обзорчик. Небольшой.

@темы: обзор

21:57 

Слушала с утра "классику по выходным". В очередной раз поняла, что опера - не моё.
Внезапно понравился Рахманинов. От Бетховена пробило на творчество, правда, только мысленно - рисовать некогда, но эскиз в голове оформился, от Штрауса - на романтику: танцевала вальс с Люциусом Малфоем. В маршрутке, про себя. Просто Люциус из первых фильмов - именно тот человек, с которым я хотела бы потанцевать вальс. Он хотя бы точно умеет.
Не, есть, конечно, еще Дамьен, и он наверняка тоже умеет, но он лысый.
Гитара еще ничего так и скрипка, а от романтики мне захотелось спать. Остальное - проматывала.

Приглашение пришло. Внезапно, через 3 недели. Естественно, в Таллин я уже не попадаю, надо будет весной попробовать...

Продолжение женского портрета - начало "S".
30 картин

18:28 

Вот что мне всегда нравилось в старых иконах (а также фресках на тему) - это их "в-лоб-наглядность", если можно так сказать.
Pietro di Sano (1406-1481)
Beheading of St John the Baptist
читать дальше

@темы: мертвые птицы

Норка флыфястой юрыстки

главная