09:45 

Кинула себе в закачку "Четырех танкистов и собаку". Озаботилась вдруг тем, что из героев оттуда я помню только танк. О, Рудый, пламенная любовь моего детства... Так что хочу в памяти освежить.

Как-то так получилось, что все сериалы (а также фильмы, книги и прочие художественные произведения) я делю на две большие категории: те, в которых герои что-то делают, и те, в которых герои выясняют отношения. Причем в сериалах первой категории, естественно, могут быть выяснения отношений (куда ж без них), а в сериалах второй - какое-то действие, но видно, что оно носит вспомогательный характер.
Так вот, сериалы второго типа я не люблю. Они скучные. Ну вот не интересно мне, кто в кого влюбился, кто на ком женился и как они решили назвать дочь. Поэтому "трава" у меня и не идет - всяческие квиры и л-ворлды, мёлины и марианны, мне все время хочется спросить "ну и?". Отдельно по поводу мёлина - да, они там приключаются, но приключения настолько картонные и непроработанные, что в них не верится, и поэтому этот сериал тоже праотношения.

Зато качественный сериал первого типа - это такая конфетка ^___^ CSI долгое время был для меня единственным поводом включить телевизор, я его смотрела наверно года полтора, каждый вечер. Потому что там люди делом заняты, а не херней страдают.
Хауса я так и не посмотрела, ни одной серии - не люблю бежать вместе со всеми, но, может, еще посмотрю.
"Скорую помощь" (с Клуни которая) очень любила в детстве.
Сейчас еще хочу скачать "Лондонский госпиталь". Там в первом сезоне 4 серии, во втором - 6, думаю, найду время ознакомиться.

Кто еще такие сериалы знает - киньте ими в меня, ога? Не обязательно на медицинскую тематику (в конце концов, тот же "Строго на юг" ни разу не медицинский, но мне нравился...), но желательно, чтобы с глубоким погружением в профессиональную деятельность, кроме правоохранительной. "Клинику" не предлагать.

@темы: кино

URL
Комментарии
2010-08-14 в 13:05 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Так вот, сериалы второго типа я не люблю.

Да-да-да, именно так! Хаус в этом плане очень хорош, он мало того, что всегда что-то делает, так ещё и постоянно глумится над Отношениями.

2010-08-19 в 17:19 

Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
Ммм, а "багс: Электронные жучки"? Там очень интересно именно в плане профессиональной деятельности, и область довольно нестандартная - ибо завязано все на промышленном шпионаже)
А еще мне страстно нравится Доктор Кто, но не уверен, в какую категорию оно для тебя попадет, ибо именно на отношениях(с) я и слился там

2010-08-19 в 19:10 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Багз очень хороший сериал был, да.

2010-08-19 в 23:18 

Solet SerCro
With a crew of drunken pilots, Were the only airship pirates!
RBS_Vader
Я правда слилсо на втором сезоне, но первый меня просто очаровал

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка флыфястой юрыстки

главная