21:29 

Всё-таки я переоценила собственную любовь к кино. Одна смотреть так и не могу :(
Самое забавное, что в кинотеатр я в одиночестве хожу с удовольствием, а вот дома - будто ступор какой. Но вообще даже по первым 10 минутам "Лондонского госпиталя" можно сказать, что фильм качественный и интересный.





Правда, смотреть его всё равно не получается. Хочется отвлечься.

@темы: кино

URL
Комментарии
2010-08-16 в 03:40 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
У меня прослеживается то же самое. Если в кинотеатр в одиночку хожу нередко, то дома частенько накапливается пачка очень хороших фильмов, ожидающих несчастного, что заглянет в гости. Даже знаю причину: эмпатию никто не отменял, и наличие хуманса поблизости весьма усиливает эмоции от просмотра (иногда многократно).

2010-08-16 в 07:54 

Bercut_bird Угу, причем с этим хумансом еще и обсудить можно. Я просто из тех, что фильмы в процессе комментируют, а комментировать сама себе - это как-то странно :alles:
В кинотеатре я просто попискиваю и вздыхаю, в общем, невербально комментирую, но тихо и за звуком там не слышно. А дома так не получится.

URL
2010-08-16 в 08:07 

Bercut_bird
Любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей
Флыф Не, вот коментов в процессе просмотра я оченно не люблю (только совсем немного и в спокойных местах). А вот после фильм обсудить - это очень полезно.

Кстати, пример ювелирно точно подобранного компаньона для кино:
Я так удачно на "Адмиралъ" сходил. Специально потащил с собой девушку, которая а) качественно православная, б) максимально эмоциональная. Народ с фильма плевался, по большей части, а мне через вколоченные в ладонь дамские ногти такой катарсис шибал, что гхыр опишешь :).

2010-08-16 в 08:13 

Bercut_bird Комментарии мало кто любит :) поэтому человека подбирать приходится, да :) Зато когда сидишь вдвоем смотришь, и в два голоса "уиии, няняня!" - оно очень сближает :)

А еще меня прикололо, как мы с подругой шерлока холмса смотрели. Вот кому еще придет в голову остановить просмотр, чтобы выяснить, мог ли Холмс цитировать Кэррола :lol2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка флыфястой юрыстки

главная