Таки видеокарта. Завтра за новой пойду. Вот такой.
Не могу в транспорте слушать книжки, длина файлов у которых больше 20 минут. Поскольку перемотка у меня у плеера работает только между файлами, а на нужное место внутри файла отмотать нельзя, для меня отрезки длиной более 20 минут значат, что я обязана это дослушать, и не могу прерваться на музыку. Поэтому "Джентльменов и игроков" будем слушать на работе, с компа.
Попробовала Салмана Рушди "Восток - Запад". Я не знаю, может книжка и ничего, но чтец... ну не шмогла я, не шмогла. Дяденька читает с интонациями испуганной корейской школьницы. Обойдусь.
Марынко подкинула книжку "Английский юмор, или не бейте медузу лопатой" Гая Браунинга (да, я рада, что подсадила марыну на аудиокниги!). Ирина Ерисанова - ее любимый чтец, да и мне она тоже нравится. Она хотя бы не тормозит :) А в этой книге ее издевательские интонации вообще великолепны)))) и сама книга прекрасна. Сижу, тыкаю бюджет палочкой и ржу. Бедные ушастики ^___^
К сожалению, нигде на русском в тексте я ее не нашла, поэтому вам придется поверить мне на слово :)

АПД. Вдогонку.
Обсуждали сегодня с Окой и Марынкой применение бытовых приборов для нестандартного приготовления пищи. Сделали два вывода:
Черный юмор.
запись создана: 05.09.2011 в 21:26

@темы: по жизни, другие книги