Я тут постриглась, кстати. До середины лопаток. Пока два вывода:
1. Волосы, елозящие по спине, меня бесят.
2. Челка, елозящая по лбу, меня бесит еще сильнее, чем волосы, елозящие по спине. Поэтому челку я теперь тоже раскладываю на прямой пробор (точнее, она сама раскладывается).
Хотела бы я, чтобы у нас на внешность внимания не обращали... я бы тогда постриглась до ежика, покрасилась в какой-нибудь желто-оранжевый и сделала наконец татуировки. Но все же, начиная с родни и заканчивая коллегами, будут думать, что я это сделала ради эпатажа, и говорить об этом... А я лишнее внимание не люблю. Я вообще людей не люблю, а уж разговаривать с ними - тем более.
Поэтому приходится сдерживаться.
Кстати, традицию приветственных постов у себя я тоже решила прекратить. Хорошо, когда оно идет от души, но я не хочу чувствовать себя обязанной что-то делать, а поскольку эмоциональная привязка к этому дневнику ослабла, оно стало обязанностью. Поэтому - хватит.

А еще мне попалась новая хорошая художница - Suchitra Bhosle из Бангалора. Ну т.е. она выросла в Индии, но с 2001 г. живет в США. Особенно мне в ее биографии понравилось, что она указала своих любимых художников ^___^ Richard Schmid, Jeremy Lipking, Scott Chritensen и Sherrie McGraw - вот ее картины мне понравились больше всего.
Но Suchitra на мой вкус рисует лучше.

@темы: подборки рисунков, по жизни, современные художники