06:52 

Как мне нравятся эти заигрывания с классикой...
Teresa Oaxaca (род. 1987) - художница и учитель живописи из США. Она начала изучать скульптуру, беря частные уроки в Нидерландах, где ее семья жила в 1996 - 1998 годах. В возрасте семнадцати лет она поступила в Angel Academy of Art, Флоренция, где она оставалась в течение следующих четырех лет. Сразу после этого она направилась в Норвегию, где один летний сезон проработала в студии Odd Nerdrum. Затем в 2009 году Тереза вернулась во Флоренцию, посещала курсы the Florence Academy of Art, где она в конечном итоге стала инструктором "Life Drawing". Вернувшись домой в Вашингтон в 2010 году, она провела два года в The Art League Alexandria, in Old Town, Virginia, прежде чем начать профессиональную карьеру. Хотя в настоящее время она не учится у конкретного мастера, Teresa Oaxaca продолжает свое образование на основе постоянного изучения картин старых мастеров, и, в данный момент, совершает поездку по музеям Европы.
У нее уже были персональные выставки не только в США, но и в Великобритании, Италии и Норвегии.
А так она выглядит:


Работы:































@темы: подборки рисунков, современные художники

URL
Комментарии
2012-07-31 в 22:42 

green-STAR!
Птенец оленя
фейспалм скелета меня особенно порадовал!)) но и все остальное очень интересно! :five:

2012-08-01 в 09:32 

А меня заворожила та, которую я как открывашку повесила.
Потому что татуировки люблю, плюс тату такая струящаяся - мне почему-то рыцарский турнир напомнила, и одновременно эта поза и простыня, в общем, оно сразу о многом говорит, я рассматривать могу долго, и мне от этого мысли приходят - приятно.
Вот есть просто красивые картинки, а есть такое... такое люблю больше.

URL
2012-08-02 в 00:38 

green-STAR!
Птенец оленя
Флыф, мысли - это хорошо) я люблю пейзажи разглядывать :) а татуировка у него знатная, ага. вот это здание с красными навесами меня особенно впечатляет)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка флыфястой юрыстки

главная