Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:04 

Как я ненавижу волноваться за людей, когда ничего не могу сделать, кто бы знал.
Марынко перенесло операцию нормально, отсыпается. Щщасте.

Продолжаю смотреть Волландера. Вштырило.
Иногда случается разрыв шаблона. Волландер в эмигрантском городке выскочил из машины, услышав взрыв, и побежал к месту происшествия. Оставив распахнутой дверь машины. В эмигрантском городке. Полицейский. И потом ничего не было про то, как ему вынесли всю машину. Да у нас на обычной улице такое не сделаешь... так странно.
И в серии когда он уезжал после убийства - я ее как раз сейчас смотрю, - он возвращается домой, а там стухший холодильник. Но у него же дочь есть! Неужели не могла зайти проверить квартиру? Или им просто в голову не приходит, что квартиру нужно проверять? Зато потом она на него наехала, что он ее бросил и вообще семью бросил, а сама-то...
Странные люди.


В локитредике наезды на тома - чойта он поехал в Африку с юнисеф, это не приносит никому никакой пользы, пофоткается и уедет. Мне их по голове хочется бить тяжелым. Типа если человек не может решить сразу все проблемы Африки - пусть и не суется? Сейчас поехал на экскурсию, осмотрелся, может, потом в чем-то более серьезном примет участие.
Отчеты пишет классные. И мне польза - сижу читаю их на инглише, из словаря, правда, не вылезая))) Такое солнце...

@темы: по жизни

URL
Комментарии
2013-01-30 в 09:40 

Elinchrstmas
Следопыт северааа, найди меня! (с)
А Линда с Куртом не живет, она его навещает только. По книге ребенок вообще пропадает неизвестно где и проездом из страны в страну заезжает к папе) Потому холодильник мог себе преспокойно стухнуть)

2013-01-30 в 09:43 

А что она тогда к нему пристает из-за того, что он уехал нервы лечить, когда сама такая же? Он что, должен сидеть в этом их Иштаде и ждать, когда детонька захочет его навестить? Странная она.

URL
2013-01-30 в 13:23 

Elinchrstmas
Следопыт северааа, найди меня! (с)
У него отец умирать собирается, а он вроде как спрятался в песок от всех накативших проблем и связь с внешним миром потерял. С работы приду, гляну этот кусок, не вспомню дословно. Вроде бы там все в порядке с логикой было.
По сериалу Линда учится и живет в другом городе, и отца с дедом навещает периодически.

Этот кусочек в книге:
читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка флыфястой юрыстки

главная