08:26 

Посмотрела вчера "Шпион, выйди вон". Насколько сильно меня зацепил этот фильм можно судить по тому, что в процессе просмотра я успела свалять слонику полторы ноги. Синему слонику, он потом в цветочек будет, но пока у меня есть только туловище и эти самые ноги. Полторы штуки. Как голову делать буду - не представляю вообще, надеюсь, ближе к делу просто "рука возьмет".
Возвращаясь к фильме - не люблю я такие... Все мужики одинаково-страшные (кроме того, который хотел вытащить девку, но он смотрится нормально только на этом фоне), все - европеоидно-русые, да и еще примерно одного возраста, я их вообще не различала. Кто в кадре, зачем он в кадре, о чем они вообще говорят? Хотя с русскими сабами смотрела и даже честно их читала. Могла бы спасти картинка, но она тоже какая-то невнятная.
Не мой фильм. Хотя народу вроде понравилось.

@темы: кино

URL
Комментарии
2013-02-25 в 11:32 

Toi Amano
Avon, this is stupid! — When did that ever stop us?
Они не то, чтобы страшные. Скорее их специально сделали такими блеклыми, обычными, чтобы показать приближенную к реальности работу шпионов.
Такое читать хорошо, а не смотреть.

2013-02-25 в 11:44 

Ну да, обыкновенные очень, что в контакте с моей отсутствующей памятью на лица дает смешанную бежевую кучу из одинаковых мужиков.

URL
2013-02-25 в 12:32 

Toi Amano
Avon, this is stupid! — When did that ever stop us?
Мне помогло то, что я почти их всех знаю по другим фильмам)) Если не разбираешься - вообще ж жуть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка флыфястой юрыстки

главная