11:13 

Хотела на НГ подзаработать. Взяла задание, но после первой посылки (16 доков из 350) заказчик сказал, что надо по-другому, и перестал отвечать на уточняющие вопросы. Вернулся после НГ, вчера вечером наконец-то ответил, как там всё нужно.
Ну чо, здравствуйте, выходные за клавой.
В воскресенье иду варить шоколад. Поняла, что для меня первично узнавание нового, а не то, как я его буду применять. То есть вот я же не планирую дальше варить шоколад дома, мне просто интересно, как это происходит. Хочется знать, что если мне понадобится - я смогу. Как при этом быть с тем, что без практики любое знание и навык теряются - не знаю. То ли со мной это не происходит, то ли я знаю, что вниманием и усердием смогу этот процесс компенсировать в случае необходимости.
Очень хочу попасть сюда. Может, и получится, но надо дождаться, пока мама вернется из отпуска.
На работе полная жопа. Вот совсем. Хочу перемен, потому что то, что происходит сейчас - это нервовытягивающее болото.
Иннокентия подарила ребенку катькиной коллеги. Девочка очень милая, я подумала, что ему будет у нее хорошо. 11 лет, мы с ней долго болтали за скайрим (она тоже играет аргонианкой), и вот... жаль, не сфоткала его. Катька сказала, что она теперь с ним даже спит. И в школу ходит. И вообще.
Приятно.
Надо наконец доделать мыши нижние лапы. А то сколько можно уже. И хвост. Я ей уже даже глаза пришила. Но за проволоку браться не хочется.
Зато я наконец дошла до конца Intermediate. Фсё, перерыв. Не уверена, что еще пойду на курсы - наверно, дальше буду учить из дома. Хотя в каникулы не занималась вообще. Но это, в отличие от работы, мне интересно.
В скайриме всё по-прежнему, жената на Шави, удочерила девочку из Виндхельма, Софи. Живем в доме рядом с подлунной лесопилкой, я потихоньку отстраиваю дом во владении Белый берег.
Попробовала РО II. Миленько. Но знакомиться ни с кем не охота, бегаю пока одна. Звали пару раз в пати, но я не соглашалась - в чате так быстро пишут, я не успеваю одновременно читать и играть. Стремаюсь и вообще. Может через недельку созрею.

@темы: по жизни

URL
Комментарии
2014-01-10 в 13:42 

Шустря
Your brain is beautiful
У меня также) Узнать как,чтобы иметь возможность) У нас просто это в ценностях)) ЧЛ+ЧИ)
Больше,больше интересных возможностей)
А тур клевый)
П.С. сочувствую с работой,меня тоже завалили,даром что год лошади начался...пахать как лошадь теперь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка флыфястой юрыстки

главная