15:17 

Вроде всё в порядке, а вроде бы и нет.

На фоне украинских событий начиталась всякой европейской истории 20 века (волынь-катынь и прочие сербы). Какая цивилизация, какие права человека? Я никогда не видела войны, и теперь еще больше не хочу ее видеть. А люди, которые призывают "бороться с оружием в руках" всё равно против кого, вызывают чувства смешанного ужаса и отвращения.

Устроилась в тындекс асессором, интересно, но сил на что-то еще не остается. Забросила изучение инглиша, валяю редко, фильмы почти не смотрю. Правда, вчера досмотрели "Ram-Leela" - индийскую интерпретацию "Ромео и Джульетты". Очень красивый фильм, где в семье Джульетты царит матриархат, а Ромео оказался конкретным мудаком. Если вам нравятся энергичные этнические танцы, очень советую посмотреть все ролики оттуда. Весь целиком - не, не стоит.

В июне собираюсь переезжать в отдельную квартиру, как кредит за машину выплатим (сейчас мы ее сдаем). Буду жить на Белинке. Жду не дождусь, честно говоря. Ну и пусть гостинка, зато одна и в центре города, и там всё равно нужно делать ремонт, поэтому пока не соберусь - можно будет рисовать на стенах)))) Ну и буду потихоньку искать возможность забеременеть, благо, теперь есть стабильная подработка.

На основной работе полная ж. В моем блоке должно быть 2 юриста (кроме меня) и 5 обработчиков. Один юрист уволилась, вторая уходит на сессию, из 5 обработчиков 3 новые, из них 2 - работают меньше месяца, 1 из старых собирается в декрет. Та юрист, которая уходит на сессию, осенью будет защищать диплом, т.е. тоже скорее всего уволится после этого.
В общем, что бы я ни делала, база всё равно будет хреновая. Это печалит.
Точно пора в декрет.

@темы: по жизни

URL
Комментарии
2014-04-04 в 00:44 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Ох, я тебя с будущей квартирой поздравляю, свой угол это прекрасно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка флыфястой юрыстки

главная