Переехало вот совсем. Вчера мою кроватку мою хорошенькую (которая из икеи) перевезли. А эти две которые тут стояли страшные - увезли.
Счастлива до опупения. Теперь на работу выхожу не за полтора часа, а за 40 минут.
В процессе налаживания домашнего хозяйства получила у тинькоффа мультиварку. То, что они пишут, что она бесплатная - хуйня, приходится 600 рублей за обслуживание карты отдать. Но мультя за 600 рублей - это тоже хорошо. Правда, я пока освоила только режимы "выпечка" (отлично подходит для густых супов) и "молочная каша". А вот "тушение/суп" вообще ниочем.
Сходила на Малифисенту. Очень понравилось.
Что-то еще смотрела, а что - не помню. Очень жду начала летнего сезона в театре на большом экране - там будет "Сон в летнюю ночь" с одним из братьев Хэла.
Директор водил в театр, который живой. Как не любила, так и не люблю. Таки дело наверно в том, что я не вижу мимику. Вроде бы зрение очками скомпенсировано, но на расстоянии больше 10 метров всё равно такие мелочи не вижу - просто ходят люди вдалеке и что-то говорят.
Про флешмоб про 7 песен помню Но никак не могу написать. Поэтому сегодня будет только одна песня. Я этот альбом заслушала, пока ездила по Чехии на автобусе, сейчас включаю - и рапсовые поля перед глазами встают.


Ладно, две.

Мой любимый тип музыки - ничо не понятно, но так прикольно)))

@темы: музыка, по жизни