09:40 

Главное - не забыть после Чехии.

18.08.2014 в 00:42
Пишет Elruu:

Я извиняюсь, что плохо отвечаю на комментарии. До отъезда меньше недели, я тут ментально разрываюсь между чесанием пуза и спешными приготовлениями.

Вот я и вы сидим на диване и сетуем, а некоторые 19-летние пацаны берут и организуют проекты по очистке океанов от плавающего мусора. Клип без текста, видеоряд от идеи до воплощения.



Как работает

1) Океан очищает сам себя. Воды проходят сквозь установленные вышки с барьерами, которые останавливаются мусор, поскольку течения, приливы-отливы и прочая циркуляция.
2) Селективная выборка. В качестве барьера используются надувные трубки, под которые рыбы и прочая могут поднырнуть, а легче-чем-воздух пластик останавливается.
3) Барьер можно делать разного размера.

Единственно, что малость раздражает, всё на краудсорсинге. Вот сейчас автор собирает 2 млн долларов для следующего этапа. Они собрали 1,5 лимона уже, но на это потребовалось несколько месяцев. Какой один богач или компания не могут дать денюжек? Или лучше тратить миллионы на абстрактные картины?

URL записи

URL
Комментарии
2014-08-19 в 02:51 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
А меня выбешивает вот ещё что: представь, товар удешевляется и становится менее качественным зачем? А сэкономленные на этом деньги идут на РЕКЛАМУ и МАРКЕТИНГ. Трудно даже передать, как это раздражает.

2014-08-19 в 14:50 

Не, меня это не бесит, в конце концов, производителю решать, на что ему тратить деньги. А вот мусор - бесит.

URL
2014-08-19 в 17:39 

RBS_Vader
Манул Шрёдингера
Флыф, а насчёт мусора я согласен. Но вот от экономии на производстве страдаем-то тоже мы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка флыфястой юрыстки

главная