Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:43 

Пришел чай. Черный, дикий, горный собранный китайскими девственницами на рассвете. Вкусный.
Дома как-то кончилась еда, а выходить влом. Завтра с маминого др в ашан проеду, пока нажарила минтая наварила риса - на сегодня хватит.
Подсела на индийские шмоточные сайты, пока не покупаю, только смотрю. Из необычного - большая часть их одежды продается в полусшитом виде - раскрой ткани с наметанными стежками. Чтобы подогнать под себя, видимо. А еще у меня индийский размер м, что очень приятно после китайского ххл.
Посмотрела вчера мстюнов. Все понравилось кроме затянутых диалогов несколько раз. Колыбельная мимими, все пейринги мимими, а не скажу кто с семьей мне напомнил собственного дедушку. Такой милаш))
С 25 мая - отпуск, попробую купить что-нибудь горящее куда-нибудь в тепло. Могла бы сама, но сама я на ближний восток боюсь. Даже в Стамбул одной страшно, а жаль, хочется. По России не хочется, а на Европу виза нужна.
Ехала вчера в каргинской маршрутке, там объявление - бесплатные поездки в Иваново. Марынко приедет может скатаемся в какие-нибудь выхи - не за полотенцами, а просто погулять по городу. Чего бы не съездить, на халяву-то.


@темы: по жизни

URL
Комментарии
2015-04-25 в 17:34 

Шустря
Your brain is beautiful
А прикольно) И Иваново и вообще)
а мну тут заболел внезапно Блин, я как раз хотела тебя про мстителей спросить сегодня, но ты спала видимо еще..Думала может сходим)

2015-04-25 в 21:23 

SSC
Разгибаю скрепы
Мстюны ужасно милые, мне еще титры со статуями зашли внезапно чуть не больше главпейринга
Главпейринг это такой кавай в кубе имхо, что я умилялся весь фильм

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка флыфястой юрыстки

главная