Сегодня я наконец-то работала весь день. Слава тебе господи. Арчи опять глючил, но не задевая мои интересы. В результате на завтра осталось только написать мониторинг - и можно будет снова залезть в книжки :) Люблю свою работу. И начальницу свою люблю - редкой вменяемости человек.
Недавно заметила, что практически перестала слушать песни на английском. Не знаю почему - но в плей-листе японцы, французы, немцы, ну и наши естественно - а из англичан/американцев одна луназа, да и она скорее на валлийском поет. Японцев регулярно путаю с украинцами (и те и другие поют знакомыми звуками, так что легко подпевать, и те и другие - непонятно), из французов кроме вечной Фармер запала на Garou - от его голоса реально мурашки по спине поднимаются и бантиком на шее завязываются.
А в городе весна, кругом бродят жутко серьезные и надменные галки, за городом уже что-то горит и в воздухе пахнет дымом, а Волга кажется какой-то ртутно-свинцовой - темная серая вода поднялась до самой набережной, и медленно перекатывается, как еще не согревшаяся на солнце змея. Напрягает только колотун и отсутствие горячей воды, но подпевать японцам я продолжаю))

@музыка: CELINE DION - POUR QUE TU M'AIMES ENCORE

@темы: музыка, по жизни