21:47 

Здравствуйте, Janusz Cienkowski!
читать дальше

Всё в порядке. Работа работается, зарплата не платится (опять проблемы с банком), с неба весь день падает гадость типа "рождественский снег" (одна снежинка - и половина линзы заляпана). Крысота. Во всех смыслах. И пробки. Полезла в мемориз, что-нибудь интересное почитать - и там пробки :) А конкретнее - Неосторожная езда в старину 1683 — 1800 // Русская старина, 1877.
Случаи неосторожной езды и безобразия рысачников были довольно обыденными явлениями в старое время. Ряд правительственных распоряжений к пресечению этого зла на столько любопытен, что считаем не лишним обратить на него внимание читателей „Русской Старины".

@темы: цитатное, история России, история

URL
Комментарии
2008-11-27 в 01:15 

Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
И вам того же, да. =)
Только откуда вы взяли, что они мне нравятся? Я не по птицам, я по собакам и крысам. Хотя снимки по ссылке действительно хороши. =)

2008-11-27 в 20:10 

Janusz Cienkowski Только откуда вы взяли, что они мне нравятся?

Интересы:

Всего: 37
Животные: Крысы, Птицы, Собаки

Крысы мне тоже нравятся, но только живые, а не на фотографиях, а вот собаки как-то не очень... В мелких смысла не вижу, а больших боюсь :)

URL
2008-11-27 в 23:03 

Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
А чего их бояться? Милейшие животные. Главное знать с чем есть.

2008-11-27 в 23:59 

Janusz Cienkowski Да я и не спорю, что милые, просто это же зверь, кто знает, что там у него на уме. Я всё равно с крупным псом справиться не смогу. А потом, я громких звуков пугаюсь очень, и лая в том числе.

URL
2008-11-28 в 00:40 

Uwaga! Dobry pies, ale ma słabe nerwy.
По любой собаке, кроме больной бешенством, можно понять, что у нее на уме. У них сравнительно простой язык жестов, при помощи которых они взаимодействуют с окружающим миром. Да и лает нормальная собака, только во время охраны, но это так, к слову.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка флыфястой юрыстки

главная