21:46 

rane выложила целиком написанный нами с Мойра0406 флэшмобистый тройник по "Дурному примеру". Ознакомиться можно тут - www.diary.ru/~luk3368279a/p60750994.htm
Варнинг: НЦ-17, слэш, инцест, ненормативная лексика.

Для тех, кто слэшем не интересуется - лошади :)

Камаргу (фр. camargue) — порода полудиких белых (светло-серой масти) лошадей, аборигенов одноимённой болотистой местности (площадью 650 км²;)на средиземноморском побережье Франции в дельте реки Роны. Камаргу отличаются от холеных скакунов Востока и заводских лошадей Запада: у них массивная голова, короткая шея, плечи и спина, сильные ноги с широкими щиколотками и очень прочными копытами. Их рост в холке достигает 135-145 см.

Непосредственным предком породы считают доисторическую лошадь солютре, обитавшую в Западной Европе в палеолите (около 50 тысяч лет назад), причём различия между современной болотной лошадью и её доисторическим предшественником минимальны, но эти родственные связи остаются предположительными. В некоторых источниках утверждается, что камаргу имеет восточное происхождение (от арабских лошадей, оставленных сарацинами во время вторжения на юг Франции в 8 веке). Скорее всего, сарацинами были оставлены жеребцы, которых позже скрещивали с кобылами местных пород. Однако до сегодняшнего дня вследствие географической изоляции внешний вид лошади практически не изменился.

Камаргу всегда играл важную роль в жизни обитателей тех краев. Верховые пастухи-гардьянс используют этих крепких лошадок для управления стадами боевых черных быков, выращиваемых для традиционных здесь камаргских коррид, которые ежегодно начинаются в первые дни мая. Несмотря на свой относительно малый рост, у камаргу не занимать силы и отваги.

Табуны, или manades, камаргских лошадей, каждый со своим жеребцом-вожаком, живут в полудиком состоянии на болотах и ежегодно сгоняются на осмотр, клеймение молодых жеребят, отбор племенного материала и кастрацию не племенных жеребцов. Единственная работа, которая делается селекционерами, это выбор одного жеребца на год. Разведение происходит на природе, без вмешательства человека. Жеребята рождаются с апреля по июль и живут вместе с кобылами на свободе. Окрас жеребят черный или темно-серый, с белой отметиной на лбу. К шести месяцам они перестают пить молоко и везде следуют за матерью. К 5-7 месяцам окрас жеребят меняется на белый или бледно-серый.

В возрасте одного года жеребятам ставят клеймо на левом бедре. У каждого селекционера свое клеймо. Когда жеребятам исполняется 3-4 года их ловят и объезжают.



Как раз про обои:




И просто фотки:













Последние две фотки с сайта www.arataphotos.com/france.php , там еще есть :) Например, такое:




З.Ы. Чуть не забыла - никто не хочет побетить низкорейтинговый фемслешный ориджинал-макси? Просто мне марынко свое детище не доверяет :(
запись создана: 05.02.2009 в 21:36

@темы: лошадко ^^

URL
Комментарии
2009-02-07 в 11:36 

Не волноваться, а волновать!
Ой! Какие лошадки!!!!!! :buh:

2009-02-07 в 11:47 

Kollet Они прекрасны :inlove:

URL
2009-06-13 в 19:22 

Такие красивые белые лошадки и так смачно несутся по грязи))))
Фотки потрясающие. :sunny:

2009-06-13 в 21:40 

Такие красивые белые лошадки и так смачно несутся по грязи))))
Мне тоже этот контраст нря :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка флыфястой юрыстки

главная