12:05 

В пятницу опять ходили на короткометражки - на этот раз "Magic Paris". Опять однообразно, но на этот раз романтишшшно. У меня случился передоз сахарного сиропа, поэтому могло понравиться и сильнее.

Ролег, один - другие не нашла

А еще я ходила на "Анну Болейн" вчера - немое кино того же Любеча. Понравилось гораздо меньше, чем "Не хочу быть мужчиной" и "Принцесса устриц". Потому что не смешно от слова совсем. Немного юмора добавили музыканты (пустить мелодию из титаника во время плавания Анны - это да, это зачОт), но в общем и целом всё слегка уныло и неинтересно.
Особенно не-порадовала Анна (Пола Негри). Она только смотрела глазами олененка, пыталась упасть (и один раз упала) в обморок и дышала. Только на этом фильме я поняла, что такое "вздымающаяся грудь" - и как она вздымалась, даааа...
К исторической реальности, как мне объяснила Бэлла, оно все имеет весьма опосредованное отношение, единственное - король реально был будто с парадных портретов. По замыслу режиссера, Анна не хотела за короля замуж, и ее долго (и нудно) в этот замуж тащили, а потом коваррррная леди Джейн, не скрываясь, увела у нее короля-бабника, который ради новых прелестей нашел возможность казнить жену, обвинив совершенно невинную королеву в порочной связи с парой вельмож. Вот. Искать фотки не буду - не ня потому что.

@темы: кино

URL
Комментарии
2009-10-04 в 21:55 

Арьего
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
такое приятное видео)

2009-10-05 в 00:11 

Mad Maestro Угу, милое и ненавязчивое :) именно парижское настроение...

URL
2009-10-05 в 00:48 

Арьего
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
Флыф ну, наверное. у меня с Парижем несколько менее умиротворенные воспоминания связаны, это своего рода новая сторона

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка флыфястой юрыстки

главная