Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

Сходили на мультег "Мари и Макс" в орленок. Классная вещь, всем рекомендую. Очень грустно, местами ржачно, про жизнь, синдром аспергера и одиночество.








Вроде бы мой разговор с Окой подействовал - она тут позавчера сказала, что всем зарплату прибавят на 500-700 рублей (моя долго ржало про себя). Я, правда, свою пока не смотрела, но марынко сняло и сказало, что прибавка даже больше. В понедельник узнаю, что с моей зп.
А вообще марынко сказало, что зп прибавили исключительно потому, что просила я - типа я вся такая нетребовательная, что ока поняла, что если уж я прошу - значит действительно надо что-то делать. Я удивилось - я как-то никогда особо своих чувств не скрывала... Потом, обсуждая фильм (там у мужика-аспри книжка в детстве была, со смайлами, и что каждый из них означает - он чужие эмоции не понимал), я заметила, что в отношении оки мне б такое пригодилось, потому что я ни фига не понимаю, что она чувствует (за исключением тех случаев, когда она ржет) и как ко мне относится. На что мне было отвечено, что ока в меня практически влюблена Оо. Как и весь остальной отдел Оо. С какой стати в меня влюбляться - я тупо сижу в углу молча и иногда гыгыкаю, чем всё моё участие в эмоциональной жизни отдела и ограничивается, - она мне так объяснить и не смогла. Люди странные. Теперь еще думать надо, она действительно это имела в виду, или прикололась так.
А еще у нас весь отдел ждет мая - еле исполнится 55, мечтаем просто о ее пенсии. На данный момент в отделе 3 священных коровы - ела, "самка оленя", вышедшая из декрета, и одна судья-надомница, которая пишет мало-мало неймов. Самка оленя работает 4 часа в день и тупит, но никуда не денется - ребенок мелкий еще, судья тоже никуда не пропадет - она наша связь с асей, поэтому об освобождении от елы мечтаем особенно активно.

@темы: кино, праминя

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Норка флыфястой юрыстки

главная