Есть вещи, которые вкусны для меня всегда.
читать дальшеКефир - только тот, у которого срок хранения 3 - 5 дней, в пакетиках. Лучше всего городецкий. На стакан холодного кефира - ложку сахара без горки, помешать, оставить постоять две минуты, чтобы сахар разошелся... Вкус детства и бабушкиного дома. Йогурты слишком сладкие и не такие.
Жареная картошка - ни в коем случае не с луком. Сначала на сковороде жарится сало, потом в те же шкварки - картошку и можно немного чеснока (хотя мне без него больше нравится). И молоко деревенское. Держишь зубами, потому что горячий очень, ломтик картофеля, заливаешь ледяным молоком - кайф. А уж если рядом на отдельной сковородке жареные подосиновики - моему счастью не будет предела.
Виктория со сметаной. Без комментариев.
Чак-чак. Да, я знаю, это гадость, вредность и налипатость жира на бедра, но вкусно же. Разломать ложкой прямо в лотке, тщетно стараясь не забрызгать всё вокруг крошками, а потом кусочки есть руками, постоянно облизывая пальцы, потому что печатаешь одновременно и не хочешь, чтобы клава потом к этим самым пальцам прилипала.
Холодный грейпфрут. Очистить, разломить напополам, и потихоньку есть по долькам, стягивая с одной стороны пленку. Можно порезать дольки, положить в пивную кружку, засыпать ее льдом и залить мятным чаем, но в чистом виде он мне нравится больше.
А у вас есть что-то такое, про что вы никогда не можете сказать "Мне сейчас этого не хочется."?
Есть вещи, которые вкусны для меня всегда.
читать дальше
А у вас есть что-то такое, про что вы никогда не можете сказать "Мне сейчас этого не хочется."?
читать дальше
А у вас есть что-то такое, про что вы никогда не можете сказать "Мне сейчас этого не хочется."?