18:52

Пыталась понять, чем бекон отличается от ветчины, по пути нарыла много аппетитных картин. Вот всё-таки голландцы - самые слюноотделительные художники.

Still Life with a Ham, Anne Vallayer-Coster (1744-1818)



читать дальше

И из китайской кухни: читать дальше

Что-то есть хочеццо...

@темы: подборки рисунков

Комментарии
04.01.2010 в 21:34

Do or die
С кошкой и мышкой! :jump3: :super:
04.01.2010 в 21:37

Я так и знала, что она тебе понравится :-D
04.01.2010 в 22:34

Манул Шрёдингера
Чоорд, эдак же слюной изойти можно!
04.01.2010 в 22:39

RBS_Vader *жрет сыр*
Я сама, честно говоря, такого мяса никогда не пробовала - покупное дорого слишком, а свое мы обычным мясом употребляем, благо, коптить, чтоб не испортилось, необходимости нет - холодильник же. Хотя надо будет предложить деду коптильню на чердаке бани завести, вдруг загорится этой идеей...
04.01.2010 в 22:59

Манул Шрёдингера
Флыф, а я пробовал похожее...ммм! Настоящая ветчина это нечто.
04.01.2010 в 23:00

RBS_Vader Не трави мне душу, скрипка?
04.01.2010 в 23:02

Манул Шрёдингера
Извини, правда. :pity:
04.01.2010 в 23:03

RBS_Vader *ржот*
Я просто иногда вижу у нас эти ноги в больших супермаркетах. Там это мясо что-то от 1000 рублей за 100 грамм что ли идет... и понимаю, что подавлюсь нафиг.
04.01.2010 в 23:08

Манул Шрёдингера
Флыф, ну и цены у вас, о-хре-неть. У нас тоже недёшево, но не до такой же степени!
04.01.2010 в 23:26

RBS_Vader Ну у вас границ и таможен меньше.